‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 阅读: 86363 |倒序阅读 | 字体: tT
小湉儿麻麻

硕 士

宝宝生日

神医辣妈

宣布于 2014-4-20 16:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 检查作者一切帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本帖最终由 美好的正正 于 2014-4-21 00:13 修正

特甭说一句:回帖的妈妈,假如有知道我的,请不要随意泄漏我的个人信息!!!

本年秒杀之前,在妈网吸取了许多正能量,尽管有限,但仍是收获颇丰的。在此感谢供给相关信息的妈妈们~从前作为候选的三个当地分别是:南开二幼(在莹华里),居华里(包含居华/云华/长华三个园)和南开试验(包含安华/天华两个园)。可是话说本年这几个幼儿园都很不宽厚,二幼是4月19号下午一点半秒,剩余的两个大园都是下午两点半秒。鉴于孩子信息的唯一性,只能选其一去报,也便是说,吃着碗里瞧着锅里这事儿是肯定没戏的。

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
慢羊羊@tj + 50 首页引荐!

总评分: 妈豆 + 50   检查悉数评分

小湉儿麻麻

硕 士

宝宝生日

神医辣妈

由于有亲子班,咱们被提早告诉能够在报名当天过来排队。假如秒不上,就以排队的次序作为替补,这个事,是没上过亲子班的不知道的。所以湉儿的爷爷奶奶天一亮就过去排啦,排的第一个我和湉儿爹的心思担负瞬间减轻。要说这白叟可真不简略啊,咱们是不到七点去排的,比及八点多就现已排了十多个了,大都是白叟搬个板凳,孩子的爹妈都在家练手预备秒杀了。

吃过早饭,就把湉儿送去了姥姥家,分工清晰:上午我和湉儿爹还有爷爷奶奶轮番排队,十二点半之后我回家预备,湉儿爹去网吧,爷爷奶奶排队。约好到两点半之后,秒上了告诉爷爷奶奶回家,没秒上就去幼儿园门口调集(带着四证:房产证,户口本,出生证,红本),做下一轮替补预备

fruitsugar  回头我好好跟你学吧,下一年我就该秒了  宣布于 2014-12-31 16:43
道宁妈妈  亲,这全家总动员,分工合作,很有调度,能不秒上啊。呵呵。  宣布于 2014-4-22 11:33
小湉儿麻麻

硕 士

宝宝生日

神医辣妈

下午一点半,先去南开二幼的界面练个手,趁便截屏给湉儿爹一同剖析。

大约一点二十多一点,界面就能够刷开了,显现的倒计时。依据以往经历,这个时分千万不要手欠去改写F5,就安心等候倒计时到0天0小时0分钟0秒,就主动变成验证框了。手动改写反而简略再也进不去啦!

留意哦,这里有个bug,便是时刻,3月19号,看到没?

我第一时刻想到,假如一瞬间我秒的界面一翻开也是这样,就阐明体系是彻底相同或许说大体相同的,我就心思更有底了,尽管只不过是提早知道几分钟罢了,但关于安慰心情来说含义严重。事实证明,的确如我所想。

小湉儿麻麻

硕 士

宝宝生日

神医辣妈

本帖最终由 美好的正正 于 2014-4-20 23:35 修正

验证码登陆之后,界面就变成了这个姿态从输入验证码到这一步或许需求等候几秒乃至十几秒,的确很折磨,牢记,必定不要乱改写F5!早晚会显现的,必定要耐性等。

由所以为了练手的,我是把个人信息都录入之后截屏的,所以就不在这儿贴出来了。跟咱们后边秒的幼儿园界面基本是相同的,我就贴咱们秒的那个幼儿园吧。之所以有空截屏,是由于这页我还没填完呢,湉儿爹现已在网吧报捷了,哈哈哈我就把湉儿的信息能删掉的都删掉,然后截屏纪念。像那些“是”啊“否”啊的,都是我输入过的了,开始可是没有的哦。只要输入正确了,才会显现绿√,假如不写或许输入的不符合规则,就会显现红X。

在这里提示各位妈妈留意一点:
仿制粘贴是不能用的,这点咱们都清楚我就不多说了。用搜狗输入法尽管能够提早自界说一些信息,可是仅限于文字的部分,一切和数字相关的信息是用不了输入法的,只能规规矩矩的敲数字。也便是说,孩子的身份证号、爸爸妈妈的电话号码、身份证号……这些有必要纯熟于心并且手快去敲,想走捷径是不能够的。(后来群里妈妈说有的幼儿园是能够用搜狗自界说的,这个防患于未然吧)

这个状况也是咱们在模仿秒二幼的时分才发现的,赶忙和湉儿爹把相关数字信息再次深印脑子里很多遍,这关于最终成功起到了要害性的效果。主张下一年秒幼儿园的妈妈假如时刻答应,先去同一个区其他幼儿园网站模仿一下,既能了解当年的模板,又能了解界面和发现问题。
小湉儿麻麻

硕 士

宝宝生日

神医辣妈

第二页有个要害点,便是爸爸妈妈信息二选一。必定别犯傻,爸爸妈妈都写全了关于秒杀没有任何优点,只要快速完结提交报名才是王道。把最左上角的√挑上,把父亲信息填全了就OK,就能够进入下一页了。

父亲信息的方位,有一个要害点,便是字数超了。咱们提早用的搜狗输入法,把户口、住址都设置了,可是以户口本上的全称往里一敲,显现的长度超限。这点,也是在秒二幼的时分发现的。我把天津市三个字去掉,就能够了,主张咱们把字能省就省一点,尽管搜狗方便输入的时分,写多写少都无所谓,但关于地址来说,过为己甚啊!

小湉儿麻麻

硕 士

宝宝生日

神医辣妈

本帖最终由 美好的正正 于 2014-4-20 18:09 修正

第三页,南开二幼真是太**了(见下图)……

(上图妈网的logo挡住了提交的按钮,填完这页就能够交卷啦!)

我看了下时刻,跳到这一页的时分,大约是13:35左右,比及这页写完现已13:37了,好在咱们不是要秒二幼,要不就这问题,还真得耽搁一瞬间时刻咱们秒的就没那么杂乱,就一个过敏状况还有什么来着,我给忘了,由于太简略了并且也知道秒杀成功了,连屏都没截……

最终看下时刻,湉儿爹用QQ截屏给我报名成功的界面,是14:34分,也便是说用了三分钟就报名成功了我由于心思素质不过硬,外加网速差一点(我家联通10M的),当他截屏给我的时分,我第二页还没填完呢……所以,仍是去网吧吧!再怎么着也比家里快啊
小湉儿麻麻

硕 士

宝宝生日

神医辣妈

好啦,共享完毕!撒花~~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

宝宝生日
dddd辛苦了

宝宝生日
好贴,藏着下一年用,3分钟要填这么多内容呀

宝宝生日
顶,我便是听你的,用搜狗界说的,我爸爸妈妈都填全了,速度也行。哈哈,网吧便是给力

搁置买卖地址:
1、南开保山道南开法院
2、红桥医院(周末某天正午)
咪咪的生长记载
‹ 上一主题|下一主题
秒杀华苑某幼儿园成功,发个总结贴,留给下一年秒杀的妈妈们 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网整理整理  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权一切    版权维护投诉指引

回顶部